您当前的位置:首页 > 资讯 > NBA

詹姆斯15分恩比德首次上双 骑士主场险胜76人

   10月9日讯 NBA季前赛继续进行,骑士在主场以108-105险胜76人。恩比德首次得分上双,他10投4中(三分球2中1)、罚球4中3,拿了12分4篮板1盖帽。

   骑士四人得分上双,詹姆斯打17分钟拿15分,欧文打19分钟拿15分,弗耶14分,麦克雷20分。76人也是四人上双,除了恩比德之外,霍尔姆斯拿了19分6篮板2盖帽,格兰特13分,罗德里格斯15分8助攻。

   赛前状况:骑士惬意放松

   卫冕冠军骑士并没有因为新赛季的临近而紧张,詹姆斯还携带众队友,现身当地棒球队克利夫兰印第安人队的主场,为正在征战季后赛的印第安人队加油助阵。尽管76人在新赛季依然很难打进季后赛,但是在季前赛中他们还是展现出一定的竞争力,揭幕战以92-89逆转凯尔特人,第二战更是与奇才苦战两个加时才惜败。

139064267.jpg

   比赛回顾:骑士轻取76人

   本场比赛开场阶段恩比德成为主角,他在扣篮得手后又造成安德森犯规并罚中两球,他包办了76人的前6分。但是骑士稍微一发力,就打得76人无招架之力,首节还剩6分41秒时,欧文跳投命中,他们已取得18-8的领先。骑士前11投8中,在詹姆斯下场之后,他们的进攻成功率有所下降。76人趁机将比分迫近,在首节还剩2分02秒时,罗德里格斯跳投命中,他们将比分追至23平。首节过后,76人取得27-26的领先。

   次节开场不久,恩比德在罚中一球后又命中三分,这是他NBA生涯首次得分上双,也是首次命中三分球。次节还剩8分15秒时,沙里奇造成詹姆斯犯规并罚中两球,76人打出小高潮将比分拉开到37-30。此后詹姆斯和欧文开始发力,带领骑士回敬一波7-0的小高潮将比分追平,也把比赛带进了僵持阶段。在本节还剩3分36秒时,恩比德自投自抢补篮得手,但那之后76人没能再得分,半场结束时他们以47-51落后。

   下半场骑士尽遣替补出战,但他们的攻击力不减,在本节还剩8分钟时,弗耶外线再度命中三分,他们将比分拉开到66-51。在弗耶下场之后,麦克雷又成为骑士的炮台,他在本节拿了13分。骑士一直保持着10分左右的优势,罗德里格斯命中压哨三分,帮助76人在本节结束时将比分追至76-83。

   在比赛还剩6分26秒时,霍尔姆斯罚中两球,76人将比分追至94-95。此后麦克雷跳投不中,76人没能把握住反超的机会,在比赛还剩52秒时,罗德里格斯罚中两球,76人终以105-104将比分反超。暂停后麦克雷出现失误,76人三分不中,骑士再攻得手,给76人留了17秒时间。暂停后罗德里格斯三分不中,麦克雷抢到篮板,76人只能犯规,麦克雷罚中两球,比赛时间还有1.4秒,但罗德里格斯的三分还是不中,最终骑士惊险胜出。

0.jpg

   比赛花絮:TT客串评论员

   汤普森因为左脚疼痛,缺席了今天的比赛,目前他还没有在季前赛中出过场。今天汤普森坐在评论席上,客串了现场评论员。上赛季汤普森打了82场常规赛,期间在场均27.7分钟的出场时间里,他能得到7.8分和9个篮板。

   双方首发:

   骑士:欧文、香珀特、詹姆斯、乐福、安德森

   76人:麦康奈尔、亨德森、考文顿、沙里奇、恩比德

 

上一篇:哈登自曝上季挣扎原因 发誓新季带队卷土重来

下一篇:倒计时16天!小乔丹效率逆天 最强防守型中锋

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝