您当前的位置:首页 > 资讯 > NBA

下任美国总统热门怒赞马刺:是团队合作的标志

    10月12日讯  新赛季的NBA季前赛正如火如荼的进行当中,虽然邓肯退役,但圣安东尼奥马刺队依然是新赛季总冠军热门球队,就连正在竞选下届美国总统的特朗普也在公开场合称赞马刺。

    现任美国总统奥巴马是芝加哥公牛队的球迷,而特朗普则是一个不折不扣的马刺粉丝。美国共和党总统候选人唐纳德-特朗普在圣安东尼奥当地举办的筹款活动上称赞了马刺队。他表示:“如果国家能像他们那样运作该有多好?”

139156597.jpg

    之所以喜欢马刺队,特朗普是被马刺队团队的能力所折服。特朗普坦言:“马刺队为团队合作的标志 ”。正如特朗普所说的那样,圣安东尼奥马刺之所以能够长盛不衰,除了波波维奇的调教有方之外,团队出色的运营也是成功的秘诀。

    马刺队是在1976年ABA与NBA合并后保持完整的原ABA联赛的四支球队之一,也是原ABA联赛中唯一一支夺得NBA总冠军的球队。1976年以来,马刺队共计获得5次NBA总冠军,6次西部冠军,以及21次赛区冠军。只有四次未能进入季后赛,是除波士顿凯尔特人、洛杉矶湖人、芝加哥公牛外夺冠次数最多的NBA球队。

t011c02c0bc4c58f9be.jpg

    今夏,虽然蒂姆-邓肯退役,不过马刺队签下了西班牙人保罗-加索尔,加上阿尔德里奇、莱昂纳德、吉诺比利、帕克等旧将,波波维奇手中依然有一副好牌。虽然人们都把骑士队和勇士队看成是争夺总冠军的大热门,不过圣安东尼奥马刺队依旧是在联盟不可被忽视的力量。

 

上一篇:倒计时16天!小乔丹效率逆天 最强防守型中锋

下一篇:8分钟得5分!火箭当时怎么了 一张图看致命伤

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝