您当前的位置:首页 > 资讯 > NBA

她酷爱篮球曾任队长 获封港版苍井空

    10月24日讯 说起会打篮球的女艺人,那可能还可以数上一些出来;但是,说起曾经进入过篮球队的女艺人,那就真的是屈指可数了。那么今天就给大家介绍这样一位女明星,她球技了得,她身材火辣,更重要的是,她不仅涉及篮球、艺术领域,而且在其他很多方面,都有着不俗的成绩,真可谓是“德艺双馨”呢~得益于火辣的身材,她也被无数宅男称之为“港版苍井空”,她,就是2013年香港小姐第五名的获得者—陈伟琪。

1.jpg

    陈伟琪自小受父亲陶冶到球场打球,求学时主攻篮球,为了打球甚至废寝忘餐:“常常放学练篮球到夜晚10点,再回房间温习功课,因为不想影响到学业,宁愿牺牲睡觉工夫。”中学时期,她当上了球队校队的队长。后来,她到了加拿大上学,虽然没能进入校队,但陈伟琪仍然会抽空练球,返回香港后便加入到了‘Hero’艺人篮球队。她说:“打篮球带给我好多东西,希望到60岁、70岁都还可以继续打下去”让人不禁感慨,真是一个热爱运动、热爱篮球的好妹子!

2.jpg

    妹子酷爱打球,拿起篮球的她,似乎忘却了一切烦恼,只有高兴和快乐。

3.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

上一篇:8分钟得5分!火箭当时怎么了 一张图看致命伤

下一篇:黑贝受伤令火箭防线吃紧 1人稳定与否成关键

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝