您当前的位置:首页 > 资讯 > NBA

黑贝受伤令火箭防线吃紧 1人稳定与否成关键

    99比114负于马刺,火箭队也结束了自己季前赛的全部比赛,5胜2负的成绩,德安东尼顺利度过了小考。北京时间10月27日,他们将迎来新赛季的第一个对手湖人,然而,届时他们将缺少上赛季的主力控卫贝弗利。

  对阵马刺的比赛,贝弗利因伤未能登场,赛后,德安东尼在接受采访时宣布贝弗利将因伤缺席至少20场比赛,贝弗利的受伤,也意味着新赛季刚刚加盟球队的球员埃里克·戈登揭幕战将首发出场,此前的比赛,戈登大多数时间都是担任球队的第六人。

w570c8e.jpg

  对于贝弗利的受伤,德安东尼表示,“我的心情很复杂,首先我为他的受伤感到遗憾,他训练的非常刻苦,时刻做好上场的准备,身材也保持的很好,一方面,我对他本人表示遗憾,另一方面,我更为我们球队感到遗憾,我常说,赛季前20场比赛非常的重要,如果他能够出场那将是极好的,但我相信他回归,而我们也会确保他痊愈之后才安排他上场。”

     对阵马刺的比赛,尽管对手缺少丹尼·格林,但火箭球员发挥的并不理想,首发球员除内内外,其余4人:布鲁尔、迈克丹尼尔斯、恩尼斯、安德森加起来一共30投9中,反倒是替补出场的鲍比·布朗发挥出色,全场砍下23分和9个篮板,这也让他的留队希望大增。

uues-fxwztru6920577.jpg

   谈到最后的裁员,德安东尼表示,“我们还在寻找那些能够给球队带来贡献的球员,也就是球队的第7、第8、第9人,我们要留的是那些能够带来稳定发挥的球员。”

      迈克丹尼尔斯和德克尔这两位上赛季的边缘人物有望挤进球队的轮换阵容,尤其是前者,因为他具备出色的运动能力,新赛季开始的时候,他将在一段时间替贝弗利防守对方的控卫。不过,迈克丹尼尔斯似乎是德安东尼口中“发挥不稳定的球员”,对阵马刺的比赛,迈克丹尼尔斯表现不佳,德安东尼表示,“我今天表现不好,有点起伏,他需要再稳定一些,我那天跟他说了,你不能一场打得好一场又打得不好,我不知道他什么时候打得好,但我知道的是全队承受不起他这样的起伏。”

pZtY-fxwztrw3627619.jpg

   最后,德安东尼对于本次季前赛火箭队的表现做了个总结,“总体而言,我们季前赛的表现不错,现在是时候认真准备新赛季的比赛了。”

 

上一篇:她酷爱篮球曾任队长 获封港版苍井空

下一篇:他坐轮椅离场却王者归来 科比面前捧杯太解气

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝