您当前的位置:首页 > 资讯 > NBA

她身材火辣征服太子爷 豪放敢秀床照

12月1日讯 《NBA红粉》,讲述球星爱情故事,揭秘NBA赛场外的花边八卦,情感纠葛,爱恨情仇。今天为大家讲述的是快船太子爷奥斯丁-里弗斯的女友布列塔尼-霍塔德。

小里弗斯与霍塔德是标准的姐弟恋,小里弗斯高二那年,霍塔德已经高三,高中毕业后霍塔德前往乔治华莱士社区大学读书,只为能跟小里弗斯更近一些,在那里她进入了拉拉队。

1.jpg

不得不说,霍塔德挖到了潜力股,里弗斯前往杜克大学打了1年,2012年以首轮第10顺位登陆NBA。完成NBA梦想后,里弗斯并未因为成名而蹬掉自己的女友,两人依然感情恩爱。

2.jpg

也难怪小里弗斯在进入纸醉金迷的世界后依然迷恋霍塔德,霍塔德面容姣好,身材火辣。或许是因为那段拉拉女郎的经历,霍塔德保持了令人喷血的身材,前凸后翘。

3.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

上一篇:CBA第一帅哥助阵公益 白衣天使变迷妹

下一篇:球星嫖娼不买单:哈登遭讽私处短小 科比被告

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝