您当前的位置:首页 > 资讯 > 其他

印男子用胡子提120斤活人 欲破世界纪录

据英国《每日邮报》报道,一名印度男子为打破用胡子提拉重物的世界纪录,目前正在训练用胡子提起重达140磅(约63.5公斤)的人。该男子称此目的是为了让家族名望永远载入史册,但此举却遭到许多争议。

1.jpg

据悉,该男子名叫拉吉特-辛格,现年35岁,来自印度北部,以用胡子提重而在当地小有名气。他曾用胡子提起重达120磅(约54.4公斤)的人,而他现在正进行训练,试图提起重达141磅(约64公斤)的人,以此打破2013年的63公斤吉尼斯世界纪录。

2.jpg

同时,辛格称此举是受到电视节目和露天游乐场中的特技表演的启发。2010年,他首次尝试用胡子提重,最开始只能提起5公斤重的物品,后来可以提起53公斤的男孩,直到现在可举起提达54.4公斤的人。

3.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:孙杨庆生粉丝送1201朵玫瑰 大白杨落泪

下一篇:非洲姑娘备战冬奥会 拍MV热舞网络筹钱参赛

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝