您当前的位置:首页 > 资讯 > 足球

穆帅鼓励队员:像爷们一样战斗

10月25日讯 刚刚以0-4输给切尔西(数据),曼联紧接着就在周三的联赛杯中迎来死敌曼城(数据) ,对此,穆帅鼓励曼联球员要像男人般去击败对手。

在本赛季首回合曼市德比中,曼联以1-2不敌对手,这次红魔肯定希望一雪前耻,但球队刚刚经历过4球惨败,士气正处在最低谷。为此,穆帅要求他的球员马上作出反应,坚称现在只有男人才能显示他们的真正价值。

穆帅说:“现在无处藏身,因为我认为我们的脸色已经说明了一切。我们真的、真的非常伤心,但是再一次的,这样的比赛不是为孩子准备的,那是为男人准备的,我们要像男人一样去迎接下一场战斗。”

139485781.jpg

“我宁愿去踢英超(而不是去踢联赛杯),在一连串糟糕的结果后,我们现在与榜首的差距拉大到6分,我们刚经历了一段艰难的赛程,我们在本周丢了不少分数,就算在对斯托克城时我们表现很不错,但依然没能全取3分。”

“现在我们需要赢下比赛,我不会说这些比赛很容易,但我们要面对伯恩利、斯旺西、西汉姆、桑德兰、米德尔斯堡,这些比赛我们都要拿下,而榜首4强、5强之间则要相互交手,就像我们上周跟切尔西利物浦(数据) 一样。”言下之意,穆帅认为接下来是曼联缩小分差的好机会。

 

上一篇:霸气!恒大更衣室庆六冠 国脚外援玩嗨

下一篇:贝尔续约也当不成皇马旗帜 有C罗在皇马只会捧他

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝