您当前的位置:首页 > 资讯 > 足球

皮克吹梅西再创新高度:近8年金球奖都该是他

    11月7日讯 魔鬼客场逆转塞维利亚,恩里克满意巴萨通过艰苦考验,盛赞梅西“水准太高,能打任何位置”,认为梅西摔鞋发泄不满是“情有可原”。塞维利亚主帅桑保利感叹梅西防不胜防,主队飞翼比托洛赞梅西是“史上最佳”,当然吹得最有新意的还是好友皮克,其指出梅西本该赢下2009年来所有8届金球奖。

    “这是场伟大的比赛,两队都该得到赞誉,两队都采取攻击性打法、压迫式防守,都创造了许多机会,这是场让人兴奋的比赛”,恩里克赛后复盘,“我们希望能打出从容的比赛,但最后过程还是很艰苦,球场情况欠佳,对双方都不利,而对手的压迫打法也让我们很难从容应对。”

2.jpg

    塞维利亚本轮前主场联赛保持全胜,恩里克赞赏巴萨通过了次小考:“这场比赛对教练组和球员们都是一次不错的考核,联赛领头羊(皇马(数据) )今天赢了,我们也必须赢,我们需要拿下3分紧咬住他们,胜利让全队更强大。比分落后时球员们反应极佳,虽然我们总先丢球后再要去逆转对手,当然是个问题,但全队以杰出的方式完成了任务。”

    梅西是此役最佳球员,恩里克称赞道:“梅西有能力打任何位置,他能阅读比赛,我们努力的方向就是尽可能激发出最棒的梅西,每名球员今天发挥都不错,但梅西是特别的,他的水准实在太高了。梅西吃黄牌和扔鞋?我不知道是谁制订规则,但事实是他鞋坏了,而规则说他该离开球场去处理。球员会恼火很正常,谁希望离开球场让球队少一人呢,所以这种规则是错的,但裁判运用了这项规则,无论你是否同意,球员也只有接受,可他们可不会像我们在新闻发布会上说话一样,那么安静。”

672a71edjw1e0qmvqfmmvj.jpg

    塞维利亚主帅桑保利感叹梅西防不胜防:“有时你觉得已防住他了,但某个瞬间他就能创造机会,改变比赛,无论你注意力多集中,都可能被他瞬间击穿防线。”西班牙国脚比托洛附和,“梅西是史上最佳,没有形容词能描述他,我们最多守住他半场,然后……”

    同为阿根廷人,桑保利对梅西的赞誉发自肺腑,赛前他就说,“该颁发两个金球奖,梅西一个,其他人一个”。皮克赛后也为梅西今年争夺金球奖造势,甚至在社交网站上写道,“若是金球奖授予世界最佳球员,梅西就该自2009年后,赢得每一年的奖项,他是完全另一级别的球员”,不用说,巴萨中卫是指C罗根本无法与梅西相比,包括今年在内,他认为梅西该连赢8届金球奖。

 

上一篇:足坛十大作死庆祝:日本人嚣张斩首 鲁能辱国安

下一篇:ESPN解析C罗续约:不确定性消散 一哥将回归

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝