您当前的位置:首页 > 资讯 > 足球

皇马8千万先生已被齐祖废掉 冬窗将闹离队

    11月9日讯 皇马(数据)的8千万先生怎么了?这个问题已经困扰皇马将近一整个赛季,J罗本赛季西甲联赛共为皇马首发2场,替补出场3次,共出场时间208分钟。在伤愈归队后,J罗仅出场20分钟。哥伦比亚球星在短暂的出场时间里,贡献1球2助攻。齐祖一直声称,J罗是重要球员,但却始终做出轮转变化,8千万先生在伯纳乌的未来又画上问号。

    J罗近日在接受采访时表示,他希望能够获得更多的出场时间。尽管他也表示,与齐达内的关系非常好,非常尊重主教练的选择。但能看出来,J罗已经坐不住了。齐达内在赛季初就表示,J罗不会离队,在被媒体屡屡提及J罗的出场时间问题时,齐祖也表示J罗仍然是重要球员。从目前的出场时间来看,齐祖并不想改变轮换方案。

139980931.jpg

    西媒指出,齐祖怕为了满足J罗的出场需求,会破坏球队建立好的化学反应。自从J罗在对阵埃瓦尔的赛前热身中受伤后,他只在上轮西甲对阵升班马莱昂内斯时踢了20分钟。在对阵毕尔巴鄂竞技和阿拉维斯的比赛中,J罗都在板凳席上坐了整整90分钟。

    J罗在哥伦比亚国家队的状态却十分出色,这并没有打动齐祖。西媒分析,齐祖对8千万先生并没有好感,他只在对阵潜水艇和西班牙人的比赛中首发。明年1月份J罗将考虑离队,他将为更多的出场时间考虑,毕竟他才26岁,还不想在伯纳乌养老。

    根据《罗马体育报》报道,J罗已经萌生去意,将在冬窗寻求转会。而尤文(官网 数据) 正积极准备在明年1月冬窗开启时追求J罗。 由于J罗的高工资,所以老妇人想拿下他并不容易。同时,J罗留队也并非没有机会,克罗斯重伤将休战大约3个月,这或许将成为J罗最后的救命稻草。因为皇马遭到FIFA禁令,在2018年1月才能重启转会。这也给J罗离队增加难度。

 

上一篇:里皮为国足找回主心骨 郑智1年后重拾队长袖标

下一篇:国安传球恒大破门 踢懵阿根廷防线

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝