您当前的位置:首页 > 资讯 > 足球

暴力鸟连过5人+门将 一条龙耍阿根廷防线

    11月11日讯 马拉多纳职业生涯最经典进球是著名的连过五人,梅西也奉献过类似进球,两位阿根廷传奇球星怎会想到,今日阿根廷大战巴西一役,会险些被一名中超外援保利尼奥,也复制同样神奇的连过N人奔袭进球?

    此役55分钟,加布里埃尔-热苏斯前场接球回敲,保利尼奥不停顿直接趟球突破,一个箭步就从马斯、比格利亚与迪马利亚的三人包夹防守中穿越而过,三人夹击一个都没拦下对手,阿根廷防线的羸弱可想而知。无人防守的内马尔此时已在禁区左肋摇手示意,保利尼奥直接推传,莫里飞身铲球也没能将球断下,幸而及时杀回禁区协防的马斯切拉诺(数据),伸腿滑铲将球挡下。

140050397.jpg

    但皮球又无巧不巧弹至暴力鸟身边,恒大中场右脚轻巧停球后,面对出击的门将罗梅罗,轻松趟球将其过了个干净,之后又赶在马斯回防铲断前及时出脚推射空门。可惜被补防到门前的萨瓦莱塔在门线前飞铲将球破坏,而曼城(数据) 边卫滚入球网才将球勉强解围,阿根廷防线有多狼狈可想而知。

    马拉多纳曾在1986年世界杯对垒英格兰的经典大战中,上演中场奔袭连过5人的传世经典,梅西对垒赫塔菲与毕尔巴鄂等队时,也奉献过类似的神奇进球,而本轮保利尼奥险些用两位阿根廷传奇巨星的类似方式,羞辱了阿根廷防线。暴力鸟的优势是身体素质出众,攻守均衡,后插上包抄进攻威胁大,但仅论脚下技术,显然与老马梅西相去甚远,可阿根廷防线的疲软与混乱,险些成就恒大中场跌跌撞撞连过数人破门,斩获国家队生涯最精彩进球。

 

上一篇:国安传球恒大破门 踢懵阿根廷防线

下一篇:吉鲁在阿森纳前景光明 盼与桑神联袂杀敌

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝