您当前的位置:首页 > 资讯 > 足球

深足官方宣布埃里克森入主 西多夫不再任主帅

12月5日 中甲俱乐部深圳队官方宣布,前上港主帅埃里克森担任球队主帅,西多夫下课,公告全文如下:

埃里克森自2013年中期入主富力,同年带领富力取得联赛第6名,2014赛季,埃里克森率富力征战30场中超联赛,取得17胜6平7负的骄人战绩,并杀入2015赛季亚冠联赛。2015赛季,埃里克森入主上港,2年的时间内,带领上港均进入中超三甲,并杀入亚冠八强。

2016年7月7日,深足官方宣布西多夫正式成为球队主教练,西多夫也成为卡纳瓦罗、费拉拉之后第3位执教中国第2级别联赛球队的意甲名宿。带领球队的半个赛季里,西多夫率深足获得联赛第9,无缘冲超。

此前据《足球报》报道称,埃里克森与深足签订了一份1+2的合同,即冲超成功自动续约两年,冲超失败将结束合同。

140684968.jpg

深足官方公告如下:

因战略发展需要,深圳市足球俱乐部决定自2016年12月5日起,聘请斯文?戈兰?埃里克森(Sven-G?ran Eriksson)先生出任深圳佳兆业队主教练。克拉伦斯·西多夫先生不再担任主教练一职,衷心感谢西多夫先生为球队付出的热忱、激情及敬业精神,西多夫先生及其教练团队为球队注入的国际足球理念将是俱乐部的宝贵财富。

埃里克森先生为全球知名足球教练,曾执教本菲卡、罗马、拉齐奥、曼城(数据) 等多支欧洲劲旅,曾执掌英格兰国家队教鞭长达6年,均取得不俗战绩。从2013年6月至今,埃里克森先生一直在中国执教,先后带领广州富力队和上海上港队进入中超前三名,并率上海上港队闯进亚冠八强。

埃里克森先生拥有丰富的执教经验、先进的足球理念,熟悉中国职业足球,相信他将大力提升球队战斗力、带领深足迈入全新的发展阶段。他的到来也将为深圳吸引全球目光、打造国际城市名片起到积极作用。

深圳市足球俱乐部自佳兆业集团入主以来,矢志复兴深圳职业足球、建设世界一流俱乐部。此次力邀埃里克森先生执教深足,将是深足重塑辉煌的重要一步。希望社会各界、广大球迷及媒体朋友继续支持深圳佳兆业队,共同振兴深圳足球事业。

深圳市足球俱乐部

二〇一六年十二月五日

 

上一篇:恒大再添一奶爸!荣昊喜获千金

下一篇:申花悍将娇妻拍写真 萌妹御姐切换自如

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝