您当前的位置:首页 > 资讯 > 足球

1.92亿!曼联7人轮换奢华替补席 靠深度冲冠

    2月20日讯 一个是英超第6,一个是英冠第23,之间相差36个位次,但比赛结果却充满悬念。曼联虽然赢了,但赢得非常惊险,稍有不慎就可能重蹈曼城的覆辙,被迫重赛。赛后,穆里尼奥称赞了布莱克本的表现,同时表示相比于没有比赛的南安普敦,曼联在联赛杯决赛之前面临更多的困难和考验。

    博格巴、伊布等人都在板凳上待命。根据《每日邮报》的统计,曼联此役的替补阵容总身价达到了1.92亿英镑,堪称奢华,另一方面也足以见出曼联如今阵容的深度。穆里尼奥此前豪言红魔不会放弃任何锦标,球队厚实的阵容,或许就是他最大的底气。

未标题-3.jpg

    曼联面临四线作战,欧联杯32强战首回合刚打完,接下来又要做客法国踢次回合,周末又得与南安普敦争夺联赛杯冠军,所以足总杯第5轮布莱克本,穆里尼奥必须也只能做出轮换。这轮换幅度有点儿大:与3-0圣埃蒂安一战相比,首发换了7人,除门将罗梅罗之外,后防线只保留斯莫林一人,后腰留下埃雷拉,还有就是前场的马夏尔。

    与斯莫林搭档中卫的是罗霍,他最近一次首发是3-0莱斯特城一战,踢的是左后卫。事实上,罗霍的最佳搭档是菲尔-琼斯,和斯莫林配并不能令人放心,也正是这两人同时犯下失误,导致曼联率先丢球:第17分钟,罗霍跟防埃姆尼斯到禁区前,被后者转身停球完全晃开;埃姆尼斯送出直塞,斯莫林目送格拉汉姆从自己身前斜插入禁区,典型的看球不看人,结果格拉汉姆一脚劲射洞穿罗梅罗把守的球门。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:苏宁将帅出征济州 李昂亲友团举横幅助威

下一篇:恒大惨败郑智送球衣给哭泣女球迷

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝